Ristorante Torino cucina piemontese

cucina-italiana-regionale-dropiluc
Dic13

Ristorante Torino cucina piemontese

Senza categoria 2 commenti

Dropiluc è un hotel ristorante Torino con cucina piemontese e regionale Italiana, situato in Piemonte vicino a Torino dispone di sala interna dell’hotel. Un ambiente confortevole ed elegante con uno staff cordiale e attento alle esigenze del cliente. Vi sono a disposizione quattro tipologie di menù, a partire dal menù alla carta dove scegliere qualsiasi tipo di piatto, menù tipico piemontese con 2 soluzioni degustative per assaporare i prodotti tipici del Piemonte, menù del giorno compreso nella mezza pensione. Quest’ultima un’ottima soluzione per gustare piatti semplici ma sfiziosi della cucina piemontese e regionale italiana. Ospita principalmente clientela dell’hotel come turisti e clienti di lavoro. Aperto anche al pubblico.

E’ possibile richiedere al momento della prenotazione menù vegetariano, vegano, senza glutine o per qualsiasi altra esigenza alimentare. Per le famiglie con bambini vi è a disposizione seggiolone e menù bimbi.

A disposizione 4 menù:

Menù tipico piemontese:
Antipasti:
Tartare di vitello con soncino scaglie di castelmagno e gherigli di noce
Flan di patate con raschera pancetta e nocciole tostate
Primi:
Agnolotti del plin alla piemontese
Secondo:
Medaglione di manzo con fonduta e porcini
Dessert:
Mousse al guanduja
Vini bianchi e rossi della casa, acqua, bibite e caffè
(sono compresi nel menù)
Carta dei vini a parte

 

Menù del giorno:

( compreso nella mezza pensione)

Primi :
Gnocchi di castagne al castelmagno
Pennette al pesto di rucola
Linguine con pesce spada, gamberi e ciliegino

Secondi :

Involtini di vitello alla piemontese
Lombatina di maiale agli agrumi
Supreme di pollo al radicchio rosso

Contorni:

Patate parmentier al forno
insalata mista
Spinaci al burro aromatico

Dessert

Panna cotta ai marron glaces
Torta chantilly con frutti di bosco e scaglie di cioccolato
Mousse al gianduja

Menù bimbi:
Pennette al ragù di vitello
cotoletta impanata con patatine
dessert del giorno/ gelato

Menù alla carta con prodotti di qualità tipici piemontesi e di cucina regionale italiana , portate sfiziose e succulenti accompagnate da ottimi vini.

Il ristorante si presta anche per compleanni, battesimi, comunioni o qualsiasi altro avvenimento si voglia festeggiare

2 comments

Rispondi
Antonio
Dicembre 14, 2020 at 6:31 am

Ottimo hotel in tutto x tutto consiglio

Rispondi
Dario
Dicembre 14, 2020 at 2:03 pm

Piatti molto buoni e curati….tartare e flan patate con maschera di ottima fattura ,veramente speciali. ..qualità prezzo direi eccezionale..vale la pena andarci e ritornarci.. complimenti..

Lascia un commento